首页 > 社会扶贫

省社会主义学院来霍邱扶贫送温暖

编辑日期:2013/2/6  来源:扶贫办  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
    2013年2月4日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记郭敏,轻车简从到定点扶贫村霍邱县夏店镇三口塘村扶贫送温暖。带去5000册图书,价值10万元奶粉和慰问金,向三口塘村群众致以亲切的问候,并送去蛇年新春的祝愿。
    上午10时,郭敏深入到三口塘村,同镇、村、组干部座谈,帮助村支两委理清脱贫发展思路。她指出,这次省委、省政府把省社会主义学院扶贫点调到三口塘村,我们很乐意,能为村里做一点事情感到很高兴。党的十八大规划了全面建成小康社会的宏伟蓝图,省委、省政府确立了建设美好安徽的战略目标,我们将尽省社会主义学院的力量,力所能及地帮助村里解决目前遇到的困难,抢抓机遇,加快发展,脱贫致富,让人们看到更新更好的三口塘村。省社会主义学院扶贫不仅要发挥智力帮扶,技术培训的优势,而且协调争取有关部门帮助村里办点有利村民生产生活的实事。省社会主义学院副院长李霞、学院扶贫联络员,霍邱县扶贫办、县委统战部负责人参加了扶贫走访慰问活动。