首页 > 扶贫项目 > 脱贫攻坚十大工程进展情况

关于做好大别山片区“十二五”区域发展与扶贫攻坚实施规划总结工作的通知

编辑日期:2015/7/15  来源:安徽扶贫网  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

各相关市、县(区)扶贫办、发展改革委:

    为做好我省大别山片区“十二五”区域发展与扶贫攻坚实施规划的总结工作,并为编制“十三五”片区实施规划提供依据,现就有关事项通知如下:

    一、请各片区县提供片区实施规划进展情况总结报告。内容应包括主要目标任务完成情况、项目投资进展情况、主要做法和经验、存在的问题和建议、下一步工作打算等。

    二、请各片区县填报截至目前的《片区重大项目投资统计表》及《片区主要目标任务完成情况统计表》(表格可登陆专用邮箱ahsfpb@163.com下载,密码ABC123),对片区实施规划中的项目投资情况及片区主要目标任务完成情况进行统计梳理,并筛选出需要纳入“十三五”片区实施规划的项目。

    三、各县(区)扶贫办、发展改革委要密切配合,共同组织相关行业部门做好填报工作,确保项目投资进展统计全覆盖、不遗漏。

    四、各市扶贫办、市发展改革委应做好指导和督促工作,并对县级不能掌握的重大项目、跨区域项目的投资进展情况统计进行填报。

    五、请各县(区)扶贫办于8月25日前将总结报告、《片区实施规划项目建设投资汇总表》、《片区主要目标任务完成情况统计表》上报省扶贫办计划项目处、省发展改革委以工代赈处和所在市扶贫办、市发展改革委。总结报告以书面和电子版两种方式同时上报,《片区实施规划项目建设投资汇总表》、《片区主要目标任务完成情况统计表》只报电子版。