首页 > 社会扶贫

新年慰问送温暖 精准扶贫暖人心

编辑日期:2017/2/9  来源:安徽国元集团网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

新春伊始,为进一步做好精准扶贫工作,2017年2月7日上午,国元控股集团总经理张子良在集团党委委员、副总经理许斌陪同下,冒着严寒细雨,深入集团对口定点帮扶点灵璧县杨疃镇一里王村,开展新春慰问和扶贫调研活动,为集团结对帮扶的130户贫困家庭送去米、面、油等节日慰问品,并向他们转达集团全体员工的节日祝福。

在集团捐资修建的一里王村综合便民服务中心,张总一行与县镇两级领导、县扶贫办负责人,以及村两委等有关同志就精准扶贫工作进行了专题调研座谈,村委会负责人和集团驻点干部分别汇报了当地扶贫工作开展情况和主要的帮扶需求,张总表示,国元集团将紧紧围绕定点扶贫工作方案,充分发挥集团自身特点和优势,多方筹措帮扶资源,创新帮扶模式,不断将扶贫帮困工作推向深入。

会后,张总一行上门走访慰问贫困户并看望了驻村干部。