首页 > 驻村扶贫

闵义山带领省工商局扶贫工作队到程集镇时庙村调研扶贫开发工作

编辑日期:2017/4/28  来源:颍州区政府网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

4月28日,省工商局副局长闵义山带领省工商局扶贫工作队到新一轮扶贫开发帮扶单位——颍州区程集镇时庙村调研,与颍州区、程集镇及时庙村相关负责人座谈交流,并送新一轮扶贫工作队到时庙村开展脱贫攻坚工作。区委常委、副区长潘毅陪同调研。

会上,程集镇主要负责人、时庙村负责人分别介绍了镇、村基本情况、扶贫工作开展情况及存在的问题,潘毅代表区委、区政府对省工商局扶贫工作队的到来表示欢迎,感谢省工商局对颍州区扶贫开发工作的大力支持和帮助,并表示颍州区及程集镇和时庙村将全力配合省工商局扶贫工作队,积极做好后勤保障工作,确保出色地完成脱贫攻坚任务。

闵义山指出,按照省委、省政府的部署要求,省工商局高度重视本次扶贫干部选派工作,认真选派精兵强将组成扶贫工作队,增强时庙村脱贫攻坚工作力量,更好地推进精准扶贫、精准脱贫,确保如期完成脱贫攻坚目标。闵义山要求该局扶贫工作队,一要加强学习,尽快进村入户,了解熟悉村情、民情;二要理清发展思路,确定工作重点;三要抓好基层党组织建设,助推脱贫攻坚工作;四要认真落实帮扶干部职责,帮助时庙村找准发展路子,带领农民脱贫致富;五要严格遵守纪律,做到坚守一线、吃住在村。最后,闵义山表示,省工商局将一如既往、不遗余力地支持和帮助颍州区做好脱贫攻坚工作,确保贫困户早日脱贫致富。