首页 > 驻村扶贫

省粮食局第七批选派驻村帮扶干部全部到村上岗

编辑日期:2017/5/2  来源:安徽粮食政务网  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

为及时贯彻落实省委组织部、省扶贫办关于进一步加强选派帮扶干部工作动员部署会议精神,4月28日,党组成员、巡视员刘惠、安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊分别带队送第七批帮扶干部(扶贫工作队)到蒙城县小辛集乡桥南村和舒城县柏林乡蔡店村报到任职。


刘惠充分肯定了蒙城县2016年度扶贫开发工作所取得的优异成绩,详细介绍了省粮食局第七批选派干部基本情况。刘惠指出,省粮食局党组高度重视定点帮扶工作,及时召开党组会议传达会议精神,按照“硬选人、选硬人”的要求,研究确定第七批帮扶选派干部,组织帮扶干部进行岗前培训,相信在省直帮扶单位的共同努力下,在蒙城县委县政府的领导下,蒙城县脱贫攻坚的任务一定能圆满完成。蒙城县委、县政府主要负责同志参加座谈会,并就第七批扶贫帮扶工作进行深入对接交流。


舒城县柏林乡党委政府和蔡店村两委对安徽粮食工程职业学院选派扶贫工作队到村任职表示欢迎和感谢。两位扶贫工作队队长分别在座谈会上作表态发言,表示将尽快熟悉村情,领悟吃透扶贫政策,提升脱贫攻坚能力,与乡、村两级干部团结一致,依靠省粮食局和学院的强大后盾,发挥粮食系统和高等教育的优势,奋发有为,不辱使命,认真完成组织赋予的光荣使命。