首页 > 通知公告

关于2017年全国脱贫攻坚奖安徽拟推荐人选的公示

编辑日期:2017/7/9  来源:安徽扶贫网  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

根据《国务院扶贫开发领导小组关于印发<2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案>的通知》(国开发〔20174号)精神,经省政府同意,69日,省扶贫开发领导小组印发《转发国务院扶贫开发领导小组关于印发<2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案>的通知》(皖扶组〔20176号),在全省组织实施全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作。经各地各部门选优推荐、省级评审,拟将李娟等8名同志作为全国脱贫攻坚奖我省拟推荐人选(名单附后)。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟推荐对象予以公示,公示期为5天(2017710日至714日)。

公示期间,如对公示的推荐人选有不同意见,请于714日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省评选推荐办公室(省扶贫办综合处)反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:王 

联系电话:0551-62603561

电子邮箱:sfpbzhc@126.com

收件单位:省扶贫办综合处

通讯地址:合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼

邮政编码:230091

 

 

                         省评选推荐办公室

      201779

 

 

 

全国脱贫攻坚奖安徽拟推荐人选名单

奋进奖

    宿州市砀山县唐寨镇唐寨村村民

徐结红  安庆市望江县漳湖镇幸福村村民

贡献奖

李朝阳  省民委选派到石台县七都镇河口村任第一书记

姜维锦  滁州市清流监狱选派到定远县范岗乡宋府村任第一书记

奉献奖

吴伍兵  安徽龙成集团董事长

王传文  潜山县传文瓜子有限公司总经理

创新奖

崔万志  安徽崔万志文化产业发展股份有限公司董事长

绳惠展  安徽亿度电子商务有限公司董事长