首页 > 驻村扶贫

省食药局党组书记局长徐恒秋到阜南调研扶贫工作

编辑日期:2017/8/18  来源:安徽省食药局网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

8月15日,省局党组书记、局长徐恒秋到阜南县龙王乡杨郢村调研指导扶贫工作,看望省食品药品检验研究院扶贫工作队同志。


徐恒秋局长首先了解了扶贫工作队驻村以来的工作、生活情况,勉励他们要不负组织的重托,用智慧和实干与当地干部群众一起打赢这场脱贫攻坚战。随后,走访慰问了贫困户,鼓励他们要树立信心,在党和政府的关怀下,在帮扶联系人的帮助下,实现早日脱贫。


在龙王乡召开的座谈会上,徐恒秋局长听取了龙王乡及杨郢村扶贫工作情况汇报,对驻村扶贫工作队在充分调查研究的基础上,推行精准扶贫信息化建设给与充分肯定。要求工作队同志要把心静下来、身沉下来,在地方各级党委政府及有关部门的支持下,用足用好各项扶持政策,在精准扶贫上下功夫,采取产业、智力扶贫等措施,建立稳定长效的收入增长机制,进一步增强扶贫实效。


省食品药品检验研究院黄少玉院长及省局机关、阜阳市、阜南县政府相关负责人参加调研。