首页 > 社会扶贫

北京红旗软件有限公司积极参与白鹤村文化扶贫助力精准扶贫

编辑日期:2017/9/30  来源:安徽信息网  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

9月29日上午,宿松县陈汉乡白鹤村委会大院里人头攒动,热闹非常。由驻村帮扶工作队发起,省经济信息中心、委农经处、机关党委和北京红旗软件有限公司共同参与的企业帮扶捐赠活动,在白鹤村委大楼前举行。

白鹤村第一书记孙明指出当前正值白鹤村上下共同努力开展脱贫攻坚之际,红旗公司积极参与脱贫攻坚工作,勇担社会责任,雪中送炭,向白鹤村捐赠扶贫款2.6万元,用于筹建白鹤村妇女花棍队、制作扶贫政策宣传MG动画和购买播放器等文化扶贫项目,孙明代表村支两委和全体村民表示由衷的感谢。

红旗公司销售总监代表公司讲话,他指扶贫济困、回报社会是企业应尽的社会责任和义务,公司将响应国家号召、积极参与到脱贫攻坚工作中,帮助贫困群众加快脱贫致富的步伐。同时,他还感谢省经济信息中心多年来对红旗公司的支持。

省经济信息中心叶文卿主任代表中心和驻村帮扶工作队做总结讲话,他指出红旗公司的帮扶是一项重要善举,是企业社会责任的体现,得到了白鹤群众和乡村干部的一致好评。

白鹤村村民得知情况后,通过各种途径多次表达了对红旗公司的感谢。