首页 > 驻村扶贫

省科技厅任鸣一行赴埇桥区湖町村调研扶贫攻坚工作

编辑日期:2017/9/5  来源:安徽省科技厅网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

9月1日上午,省科技厅党组成员、巡视员任鸣率厅人事处、政策处、社会处和离退休处负责同志赴埇桥区湖町村调研扶贫攻坚工作。


任鸣一行在湖町村召开了扶贫工作座谈会,认真听取了厅驻村第一书记、扶贫工作队队长查显胜关于扶贫攻坚工作情况汇报。任鸣充分肯定了该村扶贫工作队自入驻以来所作的各项工作,并对今后扶贫工作的开展提出三点要求。一是要进一步坚定脱贫出列的信心,瞄准9月底村脱贫出列的目标精准发力,确保如期出列;二是要完善工作机制,协调好扶贫工作队与村两委、地方党委政府和包户干部的关系,实现工作上的有机配合,共同推进。三是要争取社会各方支持,共同参与到湖町村的扶贫攻坚工作中来。


会后,任鸣一行实地查看了扶贫工作队员的生活住所,并看望慰问丁芳珍等贫困户。