首页 > 社会扶贫

安徽省委宣传部召开专题会议研究安排部联系点扶贫工作

编辑日期:2017/9/6  来源:省委宣传部  阅读:  【字体:[大] [中] [小]
 

  831日上午,省委宣传部召开专题会议,研究安排部联系点灵璧县汴河村精准扶贫脱贫攻坚工作。会议传达学习了省委常委、宣传部长虞爱华同志825日至26日在宿州市灵璧县调研扶贫工作时的讲话精神,对虞部长提出的目标、任务、要求逐项进行研究,提出安排意见。省委宣传部副部长操龙灿主持会议,部务会成员、副巡视员高敏,新闻处、发改办、机关党委、文明办主要负责同志参加会议。

   操龙灿指出,省委宣传部是省直对口帮扶灵璧县9家单位的牵头部门,一定要带好头做好示范。要认真学习虞部长的讲话精神,全面落实提出的各项要求,特别是在“贫困村集体经济实力有明显增强,村民致富能力有明显提高,村容村貌有明显改善”方面,要制定“任务书”、“路线图”和“时间表”,迅速抓实抓好,抓出成效。要成立部机关扶贫工作协调小组,选出熟悉业务工作的同志参加。各相关处室结合实际情况,进一步细化工作方案,确保扎实有序推进。