首页 > 驻村扶贫

省质监局副局长丁祖权赴潜山县走访慰问困难群众和脱贫攻坚一线选派干部

编辑日期:2018/2/13  来源:省质监局网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

2月8日至9日,省质监局党组成员、副局长、直属机关党委书记丁祖权到潜山县走访慰问困难群众和脱贫攻坚一线选派干部,为他们送去新春的问候和祝福。省局人教处、办公室、科技处、机关党委和省质检院负责同志参加慰问。

丁祖权一行先后走访慰问了余井镇松岭村占张应和官庄镇光华村方诗元等10户困难群众。在困难群众家中,丁祖权详细询问了他们家庭成员的身体状况和生活情况,送上慰问金和慰问品,叮嘱省局选派干部和村干部要关心困难群众的生产生活,确保他们过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

丁祖权看望了工作在潜山县脱贫攻坚一线的选派干部,听取选派干部的生活和工作情况汇报,了解扶贫工作中遇到的问题和困难,充分肯定了他们坚守一线的精神。丁祖权要求大家要做到对扶贫工作底数清、情况明,真上心、真用功、真负责,因户施策、因地制宜、找准症结、真抓实干,提高帮扶实效,进一步加快贫困群众脱贫步伐。

丁祖权一行还实地查看了松岭村群众文化广场建设情况和光华村茶叶工厂以及扶贫驿站建设情况,给松岭村和光华村送去共计5万元党建扶贫慰问经费。