首页 > 驻村扶贫

省新闻出版广电局领导赴汪湾村组织选派帮扶干部轮换

编辑日期:2018/4/12  来源:安徽新广网  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

按照省委组织部对选派帮扶工作的有关要求,4月8日下午,省局副巡视员王立信率局人事处、机关党委负责人前往汪湾村进行省局第六、第七批选派干部现场轮换交接,局帮扶工作队成员、万佛湖镇领导、村两委等有关人员参加交接。

王立信充分肯定了第六批选派帮扶干部在村工作期间取得的成绩,对第七批新选派帮扶干部提出了要求和期望,并详细听取了镇和村近期扶贫工作进展情况汇报,对下一步定点帮扶工作进行了安排部署。他强调驻村工作队和帮扶干部要牢记局党组的重托,凝心聚力、攻坚克难、苦干实干,用心用情用力协助汪湾村两委,激发贫困群众内在动力,开展好“百日脱贫攻坚”活动,全面推广“四带一自”产业扶贫模式,切实加快持续稳定增收步伐,确保汪湾村贫困群众如期脱贫。

为答谢省局对汪湾村的支持和帮助,村两委专门向第六批选派帮扶干部赠送了锦旗。