首页 > 驻村扶贫

许小凡副巡视员赴叶集区棠店村调研扶贫工作

编辑日期:2018/6/7  来源:安徽省物价局网站  阅读:  【字体:[大] [中] [小]

6月6日,许小凡副巡视员到叶集区孙岗乡棠店村调研定点帮扶工作。

实地调研中,许小凡副巡视员了解了扶贫工作队工作生活情况,听取省物价局驻村工作队的情况介绍,就年度帮扶计划与驻村工作队、村“两委”班子主要负责人进行座谈交流,了解棠店村今年以来扶贫工作开展情况,询问了扶贫工作中存在的问题和困难,并充分肯定了扶贫工作队取得的工作成效。

许小凡副巡视员指出,省物价局高度重视脱贫攻坚工作,近期局党组将召开会议专题研究定点帮扶村2018年帮扶工作计划,加大资金项目投入,争取方方面面支持,扎实推进年度帮扶工作计划落实。同时,要充分调动困难群众的积极性,狠抓重点任务的落实,确保完成各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈结束后,许小凡副巡视员还深入扶贫产业基地,查看了扶贫项目进展情况,详细了解产业基地日常生产情况,并就相关问题与有关人员进行探讨。